发新话题
打印

达赖喇嘛,您为何不亲自去自焚——《自焚指导书》观后感

达赖喇嘛,您为何不亲自去自焚——《自焚指导书》观后感

    看了达赖喇嘛在国际舞台的表演,种种政治手段的熟练运用和操作,如果您不了解背後复杂的前因後果,单纯看他的说辞和表演,真的会以为他就是一位和平的使者,以为他受政治迫害,以为他真的很可怜。事实上他却是非常卑劣!
         自古以来,佛教都是慈悲为怀,真正的佛法从来不鼓励人去自杀和杀别人,挽救他人的生命是有大功德的!佛法中认为,得这个人身,是非常宝贵难得的,只要有因缘,就要利用自己今生的色身,来利益世间有因缘的有情众生。尤其是父母在,一定要去孝敬父母,奉养父母,回报父母的养育恩。
         在《自焚指导书》里面,可以看到达赖喇嘛的政治团体,故意去教唆无辜的藏民去自焚,这里面居然还有十五六岁的青少年,还是个孩子而已。一个孩子,对於政治斗争的险恶,对於政治人物的阴险狡诈,能懂什麽啊?他跟中共政府能有什麽血海深仇,要去自焚?!达赖喇嘛为了达到自己的政治目的,连这样的小孩子也要拿来利用!
          别人家的孩子,上有父母,未来还有幸福美好的人生路要走,您唆使这样的小孩子自杀的时候,还可以厚着脸皮说自己是佛教徒吗?自古就没有看过这麽无耻的“佛教徒”!
          政客和真正的民主斗士是有本质差别的:
        政客,说一套做一套,有好处一定是自己跑在前边,要吃苦受难的时候,一定是给信徒和追随者洗脑後让他们甘愿去做;
          真正的民主斗士,为了信仰而战,为了民主而战的时候,必定是冲锋陷阵,受苦受难都跑在别人前面,身先士卒。
         如果您真的信奉您的政治理念和宗教信仰(尽管那根本就不是佛教),您为了表达您的政治理念,亲自去自焚丶去抗议,末学会从心底佩服您:一条好汉!转而会去同情您,甚至去支持您。可是您,尊贵的达赖喇嘛先生,爱吃上等红肉,住的是五星级酒店。您哪里是民主斗士了,在别人痛苦自焚的时候,您搞不好正在某家酒店酣然入睡呢!
          为了自己的政治野心,践踏他人的生命就罢了。到处扯了佛法慈悲为怀的大旗,败坏佛法!
         自古以来,佛门中不是没有高僧大德自焚。但是高僧大德是为了信仰,自己主动地丶甘愿地去烧自己,从来没有说煽动别人之後自己躲起来,让人家去自焚的!
    近代最有名的是释良卿法师,在红卫兵破坏佛门法宝和种种财物的时候,先是因为阻止红卫兵而被打到头破血流,可是他不退缩,继而自己浑身浇了煤油,直接就自焚了。吓到红卫兵不敢继续破坏佛门法宝。
           真正的佛门修行者,根本不把自己一个人的名利和色身放在眼里,就算死,也要保全佛法的法脉。
          达赖喇嘛绝对是不会亲自去自焚的,他那麽怀念当年政教合一时的种种名利和特权,终其一生都在为夺回特权而奋斗,如果死了,就无法去享受自己的战果了。所以,一定是唆使别人自焚。
          您,达赖喇嘛,教别人去自焚,自己活得有声有色的,您不是在玩弄这些信徒和追随者,那是什麽?!
          您口口声声代表六百万藏民,请问有多少藏民投票认可您可以做为他们的代表了吗?您不过是因为被中共从政教合一的神坛上硬生生扯了下来而怀恨在心。要说代表,您只能代表西藏过去的贵族团体的利益而已,您不能代表西藏人民。
           在宗教的部分,您那些根本就不是佛教,您更没有资格代表佛教。礼拜护持真正有证量的高僧大德和佛菩萨,那是有大功德的。释良卿法师今生牺牲了色身,可是他有功德,往生後至少会生天界。可是那些被达赖喇嘛愚弄的自焚者,把他误当成佛,就算为达赖喇嘛死个千百回,完全没有功德,却还有恶业,甚至直接就下地狱了。
         佛法中,就是这样善恶立判,不会说您达赖喇嘛比较会演,您的演技高超丶口才卓越,您就可以免去因果律的惩罚,您就可以改变因果律,您可以要谁生谁就生,要谁死谁就死。佛法不是儿戏。
        谨以此文!敬献诸佛菩萨!
         愿有缘人皆能修学正法!

[ 本帖最后由 远航 于 2017-1-10 17:37 编辑 ]

TOP

发新话题