发新话题
打印

正觉基金会关怀独老 小剧场宣扬佛法

正觉基金会关怀独老 小剧场宣扬佛法

正觉基金会关怀独老   小剧场宣扬佛法


记者王胜兴/新北报导
为了关怀独居长辈,宗教团体正觉基金会、同修会和深坑区公所合作,举办寒冬送暖活动,除了发放红包给长辈们,还演出小小剧场宣扬佛法理念,希望让老人家感受社会的暖暖情意。
师兄师姐手拿红包,一一捐赠给独居长者,而长辈们也热情回应,感谢他们的无私付出。由正觉教育基金会、正觉同修会与深坑区公所合办的寒冬送暖活动,希望长辈们拿到红包,可以安心过好年。
为了关怀深坑弱势族群,正觉基金会与同修会邀请区公所及里长们,一起到区公所发放红包,另外还演出小小剧场,不仅带给长辈们欢乐时光,还藉此宣扬佛法,希望能让他们明心开悟、身心愉悦。
正觉基金会展现大爱精神不落人后,长期在全台各地举办弱势关怀活动,并定期补助清寒学生奖助学金,每年还贊助身障者,举办超越障碍圆梦计画等,希望让社会更和谐,处处充满温情、造福人群。
转载自 今日新闻 http://www.nownews.com/n/2016/01/20/1967590#

TOP

发新话题