发新话题
打印

公開懺悔書

公開懺悔書



【轉貼】公開懺悔書

慚愧懺悔弟子張微,原網名報佛恩,由於自己學佛還未具足正知見,福德欠缺,未有修行,更無任何實證,而在網上做接引。由於自己不具接引能力,有師兄提問,為了表現自己而錯誤回答,甚而有錯亂回答,也有不知道如何回答的情形,這時自己又病急亂投醫,依止錯誤的邪知識“釋生如法師”,到處傳播“解脫般若智慧”的錯誤文章,導致自己一錯再錯。由於之前與真善知識學過一點皮毛知見,誤讓師兄們認為自己修行不錯,在自己的帶領下完全依止錯誤的知識學習,從而讓自己造了更深惡業!幸得佛菩薩不捨任一有緣眾,讓自己警醒回頭,捨離惡知識,重新依止當代唯一真正大善知識平實導師。
今特向其間被弟子誤導,誤引的師兄們至誠懺悔,以消除“生如法師”的文章對大家法身慧命的傷害,弟子也不配用報佛恩一名,今改名懺悔。
慚愧懺悔弟子張微,愧對世尊,聖平實導師的教悔,無地自容,今對諸佛菩薩,各位聖賢,護法龍天,及有緣師兄至誠懺悔,深責自心,永不復作!
慚愧懺悔弟子張微

另請有緣的師兄幫我轉進各群和自己的空間,幫我盡快消除業障,也讓更多師兄知道釋生如的法是錯的,盡量挽回我對正法造成的破壞。

謝謝各位師兄

TOP

发新话题