发新话题
打印

五明佛学院很可怕

五明佛学院很可怕

五明佛学院很可怕


http://www.bskk.com/thread-3015174-1-1.html




我是一个才学佛不久的人,在汉地寺院皈依后陪朋友来到五明佛学院出家。可是我在这里待久了才明白了些什么,最后根据我查阅的资料来给大家叙述。一个新型洗脑组织——喇嘛教


什么是喇嘛教呢?他们说自己是佛教,没错,在喇嘛教传入西藏之前确实是正统的印度佛教。可是在当初印度佛教传入中国的过程中,在西藏遭受了政变以及一些列的佛教变味活动,那时的西藏实行等级制,这一点在喇嘛教中表现十分明显。很可惜,印度传来的佛教还没有在中国发扬光大就已经在西藏变了味儿。这就出现了喇嘛教。他们批着佛教的外衣,每一个不修行到最后的人都不知道以后要做什么。而在五明佛学院,这里的女出家人甘愿为上师做任何事,就像着了魔那样,大家想想汉地寺院,大家修行层次不齐,是个正常人去做事都会有点小情绪,而这里的人就像被施了什么法,从不违背上师意愿,并且极度维护上师,这跟安利传销有什么区别?


再看来到这里的人,大多都是汉地修行很差,不愿早起,不爱念经所以跑来这里堕落。在我心里,有一次在佛学院就被喇嘛揩油,这种事我是不会乱说的,并且还自称在这里待了十年。这里的汉人出家人很自私,一心只想自己,还有把上师当作佛,上师照片摆的比佛还高。你还敢说这是佛教?不要跟任何五明佛学院的人有交集,他们已经被魔化,不要说我谤僧,因为这不是佛教里的僧人,是邪教里的假僧人。大家要小心,远离魔教,为什么我要说依佛不依人?


我承认佛教修行中要依止善知识,但是名为凡夫的我们有什么能力分辨对方究竟是善知识还是魔呢?在这种情况下,依止佛陀就好,读佛经就好。读经自会积累福德开智慧。喇嘛教就像传销,他们善于辩论,为什么呢?你去跟一个传销组织谈谈真理,你看看他们是不是一套一套说辞,因为那都是准备好的。任何一个学佛的人,如果你刚入门,你千万不要去接近喇嘛教,尤其这是一个民族宗教,就像是伊斯兰教,因为假如他们联合闹事了,第一个倒霉的就是汉族人这无所可疑。


我问喇嘛教的人为什么信仰喇嘛教,他们的回答是“因为可以快速成佛,修行捷径。那我只想说,如果成佛这种事都有捷径的话,那你就是在明目张胆的说孙悟空和唐三藏都是傻逼?有捷径不走,肯定业障重才要去经历九九八十一难? ” 没错,五明佛学院的人就是这样,只要你不信密宗,你就是业障重没福报。呵呵,说到这里还需要再说下去吗?





[ 本帖最后由 白冰冰 于 2017-2-23 10:22 编辑 ]

TOP

发新话题