发新话题
打印

我是一名喇嘛教受害者,希望大家帮助我!

我是一名喇嘛教受害者,希望大家帮助我!

                                              我是一名喇嘛教受害者,希望大家帮助我!                                                  

                                    喇嘛教受害者 : http://www.bskk.com/thread-2960662-1-3.html


2014年6月份和已经加入喇嘛教的朋友A一起去了四川甘孜州色达县喇荣五明佛学院,之前也不信喇嘛教,完全是带着猎奇的心态去看看(所谓的世界最大的佛学院,有小五台之称的喇荣,人间最后的净土,朝圣之旅的功德无量,多名菩萨的化身法王如意宝等等)  之前一名朋友小A已经皈依了上师,完全对喇嘛教深信不疑(完全被洗脑的那种) 去了五明佛学院之后,正值法会期间(什么四级灌顶)当时的人很多,可谓是人山人海,红色的小房子满山遍野,到了那里还是很震撼的。朋友A的师兄给我们安排了住宿,住在喇嘛家里,女性朋友住在觉母家。那里的人都很虔诚,朋友A有很多师兄对我们轮番洗脑,教我们念金刚萨埵心咒40万(嗡 班 砸 萨 剁 吽)可以消除很多罪业 总之就是各种洗脑,各种吹嘘法王,活佛,空行母,师兄们的神通,都是听别人说的,没有人亲眼可见,唯一就是大冬天堪布们光着上身在雪地里修法是很多人亲眼目睹。

    就在这种三人成虎,组团忽悠的背景下本人对喇嘛教的态度也转变了,对喇嘛教将信将疑,就是宁可信其有的那种心态,和同伴一起皈依了喇嘛教。


    也是今年5月份和之前认识的喇嘛朋友组团去另外一个地方朝圣了(就是我们住在那个喇嘛家里的一个喇嘛,加了微信,之后一直有联系,也一直在和我们讲“佛法”)(他有很多弟子每天都对他顶礼膜拜),在同行中逐渐发现此喇嘛虚伪,下流,无耻,淫乱的一面,并且本人受到了伤害,为了能顺利逃出狼窝,在后面的行程中不得不对他虚与委蛇,才得以返家!这段经历我没有告诉我的朋友们,更不敢告诉我的家人!


    现在的情况是,我人生中最好的朋友Q仍然蒙在鼓里(很多朋友都是这样,不疑有他) 他也皈依了一名上师,现在在修五加行,我之后的经历也还没有告诉他,我不想Q受到喇嘛教的伤害,想把他救出来,回头是岸!

    可是我现在应该怎么做?我没有勇气和整个喇嘛教为敌,但我只想让我的朋友看清喇嘛教,远离喇嘛教,也愿意帮助被喇嘛教忽悠的人们(那个喇嘛的弟子们每天对他顶礼膜拜,无私的把血汗钱供养给他,甚至有些弟子表示愿意食用喇嘛的粪便,他们都视为甘露,我对这些人感到难过,悲哀,不幸,我也想帮助他们,可是他们被洗脑太深,我不敢轻举妄动)

    我现在希望能有人和我一起出谋划策,至少能把我朋友救出来!
    希望大家不要坐视不理,这些年来,无明佛学院的知名度越来越大,某堪布也迷惑了越来越多的人,他去很多大学演讲,骗了越来越多的年轻人,大学生,我和我的朋友们就是例子!




[ 本帖最后由 白冰冰 于 2018-8-5 16:15 编辑 ]

TOP

发新话题