发新话题
打印

北京雍和宮所陳列的一座大威德金剛雙身法像

北京雍和宮所陳列的一座大威德金剛雙身法像

(圖:北京的著名藏傳佛教、喇嘛教寺廟-雍和宮所陳列的一座大威德金剛雙身法像,其中大威德金剛的坐騎還強姦一名婦女,從此證明,密宗雙修的對象不僅限於人類之間,還包括了人與畜生之間的交合亂倫,如此密宗的「大」淫「威」沒道「德」金剛法,豈是一般人所能學?據《滿清十三朝宮闈秘史》一書記載:「北京的雍和宮,以雍正帝皈依喇嘛教賜名,奉有歡喜佛。或婦人裸體與鰥魚交媾,或作惡鬼狀裸體屹立擁抱美婦人,或形似牛....。」)

以下的西藏珍貴唐卡,更加生動活潑描繪出上圖之獸姦實況,足以證明藏傳佛教的男女雙身法之洩慾工具--明妃、佛母、空行母、度母...(同義異名),不僅是女人,也可以包括各種畜牲及女鬼。


附件

与畜行交.jpg (88.91 KB)

2013-5-27 09:39

与畜行交.jpg

TOP

西藏珍貴唐卡,更加生動活潑描繪出上圖之獸姦實況,足以證明藏傳佛教的男女雙身法之洩慾工具--明妃、佛母、
空行母、度母...(同義異名),不僅是女人,也可以包括各種畜牲及女鬼。

附件

格魯巴之大威德金剛獸姦女子圖1.jpg (163.93 KB)

2013-5-27 09:43

格魯巴之大威德金剛獸姦女子圖1.jpg

格魯巴之大威德金剛獸姦女子圖2.jpg (91.16 KB)

2013-5-27 09:43

格魯巴之大威德金剛獸姦女子圖2.jpg

TOP

发新话题