发新话题
打印

写给H1N1疫苗受害者家属的一封公开信!

写给H1N1疫苗受害者家属的一封公开信!

写给H1N1疫苗受害者家属的一封公开信!

 

 各位疫苗受害者的家属 您好∶ 我也是很爱自己的家人的,深深地理解那种愧咎自责的心态,怪自己为何要强拉自己可爱的宝贝儿女或者其他眷属去打疫苗。可是我说,政府的一些相关人员如同您当初一样是一番好意,是希望防患于未然的。除了刻意隐匿疫苗不良反应(副作用)的人员外,所有这些医疗伤害过失,都应该归咎於幼稚的现代医学,我们再也不要被一个不成熟底丶不完善的医学理论体系所害。 现代医学(西医)只有短短几百年的历史,医院里常看到一堆高级尖端的仪器,医生开出的处方笺有数不清的医学名词,所有这些足以让外行人深深崇拜不已,却不知这些表面看似华丽的医院,经常只是让人直的走进去,却横着抬出来?但是,对於同样是医生的内行人来说,医学课本里面,过半的疾病都写着原因不祥,或者是某某学说而已...。

 

所谓学说,即假说。只要看看身边那麽多的高血压,糖尿病,心脏病,肿瘤,换肝和洗肾的病人,如果您有智慧,除了不良生活习惯以外,您一定会想到还有一些您不知道的秘密原因。那是什麽呢? 专业的医学人士都知道,在国际医学科研领域里面,免疫学可以说最热门最复杂的一个领域。除了我们知道的流感 红斑性狼疮,僵直性脊柱炎,渐冻人,甚至癌肿,都跟免疫系统有关。简单说,人体做为一个复杂的系统,他有自己的卫兵--免疫细胞来站岗,它们可以清除侵入体内的细菌和病毒,体内衰老或者突变的细胞。而我们现代医学到目前为止,都没有一个理论可以真正彻底地解释:免疫细胞是如何产生的?在不了解免疫系统运作的前提下,妄加干预,无疑是对人体的破坏。 自从有人类以来,久远历史的进化就让人体有自然防御的系统来针对病毒和细菌。而我们一般所说的病毒多数都是通过呼吸道丶皮肤丶消化道这些直接跟外界接触的部位做为第一道关卡来防御的,当病毒作用在这些部位的时候,人会产生咳嗽流鼻水和发烧等方式去激发身体免疫系统的活力,去排出这些病毒,以保护人体里面的血液和其他脏器的相对乾净,不受这些外来微生物的侵袭。这就是中医讲的由表及里。 防疫针的错误主要有二个: 一丶把低毒力的病毒越过人体自然防御的第一道关卡,以针筒把它们直接注入人体肌肉,再进入血液,直接将人体最重要脏器,暴露在病毒面前(如同敌人直接进入王宫)。少掉了一个由表及里唤醒免疫系统的过程,施打疫苗的行为,无异是一剂要命的毒剂。因为病毒可能在体内直接侵害人体的重要脏器。 二丶 疫苗里面为了配合低致毒力的病毒,或者是防腐而添加的水银和福马林,显然的,水银直接可以伤害人体的神经系统,後者更是用在尸体的防腐上。我们吃的食物万一验出这些物质,还都可以投诉消基会,更何况直接注入人体?!因而造成残癈死亡,谁能帮我们讨回公道?

 

 

所以,生命不要掌握在别人手里,我们要懂得自救才是! 或许支持疫苗的专家人士或许会说∶「我们这些都是经过检验的低剂量的毒素,是经过动物实验证明符合标准的,没问题的啦~」 可是出现以下二个问题∶

 

1丶每个人的身体状况是不相同的,没有两个人的体质是完全相同的,更何况是把老鼠丶兔子..这种与人体大不相同的物种,作为实验的标准??个体差异是普遍存在的。例如:我们知道青霉素需要做皮试针,以极小的剂量作实验。可是,我曾听过一个真实案例:一件不小心的意外,被用过的皮试针刺破皮肤,就一命呜呼了~

 

2丶他们的动物实验才用了多少只老鼠来验证疫苗的毒性?有百万只吗?那样厂商要花多少钱投资在动物身上??(不敷成本!)如果疫苗的不良反应率,譬如千分之一机率,在小样本的时候,如果只是用一百只动物实验,可能看不到不良反应的出现率。可是一旦几百万,甚至上亿的人口大面积施打疫苗时,依照千分之一来算,不良反应会放大成百人,倒霉的受害者会越来越多。这也就可以证实最近施打疫苗的人数增加时,死亡受害的人数也跟着增多。 只是对於卫生署的立场而言,打疫苗死了几百几千人,不过是几百万分之一的致命率,这样的数据,卫生署他们觉得很正常,署长解说时表情一副冷血无情状,令人可憎。

 

然而对受害家属而言,天人永隔,哭得肝肠寸断,此情何以堪受? 受害的亲人 明明平时身体很好,就是打完疫苗以後过世的,可是您想找到有利的证据为自己的家属讨回公道,那几乎是不可能的。 一个是医疗机构本身就是球员兼裁判,这个大家都知道。 更重要的是,有些医疗机构的工作人员虽然很有良心,可是他是在这种错误的医疗体系下培养起来的,他看不到现代医学的罩门在哪里。所以会给亡者做解剖,可是活体跟尸体完全是两回事,如果患者本人重要组织没有形成足够作为证据,患者家属百口莫辩。说白了,疫苗进入体内经过了复杂的体内反应,有些是超出现代医学知识范围的,它又如何能帮受害者家属找出死因?就像我们吃了面,点心,又吃了发糕,这些经过漫长的肠道化成排泄物,谁还看得出原来吃的是什麽?!!

 

所以,请您节哀!这不是您的错!也不是某个人的错!现代医学就是站在人类和小白鼠的白骨上,所堆积起来的一座巨山。未来若要就医治疗,请给自己多一个其他的选择,只要你真的有心,又心常存善念,相信必然可以觅得一位良医,因为迷信「西医等於是科学」的偏见,无疑是害人又害己。 

 

 

 

 (正體版) 寫給H1N1疫苗受害者家屬的一封公開信!

 

 

各位疫苗受害者的家屬 您好︰ 我也是很愛自己的家人的,深深地理解那種愧咎自責的心態,怪自己為何要強拉自己可愛的寶貝兒女或者其他眷屬去打疫苗。可是我說,政府的一些相關人員如同您當初一樣是一番好意,是希望防患于未然的。除了刻意隱匿疫苗不良反應(副作用)的人員外,所有這些醫療傷害過失,都應該歸咎於幼稚的現代醫學,我們再也不要被一個不成熟底、不完善的醫學理論體系所害。 現代醫學(西醫)只有短短幾百年的歷史,醫院裏常看到一堆高級尖端的儀器,醫生開出的處方箋有數不清的醫學名詞,所有這些足以讓外行人深深崇拜不已,卻不知這些表面看似華麗的醫院,經常只是讓人直的走進去,卻橫著抬出來?

 

 

但是,對於同樣是醫生的內行人來說,醫學課本裡面,過半的疾病都寫著原因不祥,或者是某某學說而已...。所謂學說,即假說。只要看看身邊那麼多的高血壓,糖尿病,心臟病,腫瘤,換肝和洗腎的病人,如果您有智慧,除了不良生活習慣以外,您一定會想到還有一些您不知道的祕密原因。那是什麼呢? 專業的醫學人士都知道,在國際醫學科研領域裡面,免疫學可以說最熱門最複雜的一個領域。除了我們知道的流感 紅斑性狼瘡,僵直性脊柱炎,漸凍人,甚至癌腫,都跟免疫系統有關。簡單說,人體做為一個複雜的系統,他有自己的衛兵--免疫細胞來站崗,它們可以清除侵入體內的細菌和病毒,體內衰老或者突變的細胞。而我們現代醫學到目前為止,都沒有一個理論可以真正徹底地解釋:免疫細胞是如何產生的?

 

 

在不了解免疫系統運作的前提下,妄加干預,無疑是對人體的破壞。 自從有人類以來,久遠歷史的進化就讓人體有自然防禦的系統來針對病毒和細菌。而我們一般所說的病毒多數都是通過呼吸道、皮膚、消化道這些直接跟外界接觸的部位做為第一道關卡來防禦的,當病毒作用在這些部位的時候,人會產生咳嗽流鼻水和發燒等方式去激發身体免疫系統的活力,去排出這些病毒,以保護人體裡面的血液和其他臟器的相對乾淨,不受這些外來微生物的侵襲。這就是中醫講的由表及裡。 防疫針的錯誤主要有二個:

 

 一、把低毒力的病毒越過人體自然防禦的第一道關卡,以針筒把它們直接注入人體肌肉,再進入血液,直接將人體最重要臟器,暴露在病毒面前(如同敵人直接進入王宮)。少掉了一個由表及裡喚醒免疫系統的過程,施打疫苗的行為,無異是一劑要命的毒劑。因為病毒可能在體內直接侵害人體的重要臟器。

 

 二、 疫苗裡面為了配合低致毒力的病毒,或者是防腐而添加的水銀和福馬林,顯然的,水銀直接可以傷害人體的神經系統,後者更是用在屍體的防腐上。我們吃的食物萬一驗出這些物質,還都可以投訴消基會,更何況直接注入人體?﹗因而造成殘癈死亡,誰能幫我們討回公道?所以,生命不要掌握在別人手裏,我們要懂得自救才是! 或許支持疫苗的專家人士或許會說︰「我們這些都是經過檢驗的低劑量的毒素,是經過動物實驗證明符合標準的,沒問題的啦~」

 

 可是出現以下二個問題︰

 

 1、每個人的身體狀況是不相同的,沒有兩個人的體質是完全相同的,更何況是把老鼠、兔子..這種與人體大不相同的物種,作為實驗的標準??個體差異是普遍存在的。例如:我們知道青黴素需要做皮試針,以極小的劑量作實驗。可是,我曾聽過一個真實案例:一件不小心的意外,被用過的皮試針刺破皮膚,就一命嗚呼了~

 

 2、他們的動物實驗才用了多少隻老鼠來驗證疫苗的毒性?有百萬隻嗎?那樣廠商要花多少錢投資在動物身上??(不敷成本!)如果疫苗的不良反應率,譬如千分之一機率,在小樣本的時候,如果只是用一百隻動物實驗,可能看不到不良反應的出現率。可是一旦幾百萬,甚至上億的人口大面積施打疫苗時,依照千分之一來算,不良反應會放大成百人,倒霉的受害者會越來越多。這也就可以證實最近施打疫苗的人數增加時,死亡受害的人數也跟著增多。 只是對於衛生署的立場而言,打疫苗死了幾百幾千人,不過是幾百萬分之一的致命率,這樣的數據,衛生署他們覺得很正常,署長解說時表情一副冷血無情狀,令人可憎。

 

 

然而對受害家屬而言,天人永隔,哭得肝腸寸斷,此情何以堪受? 受害的親人 明明平時身體很好,就是打完疫苗以後過世的,可是您想找到有利的證據為自己的家屬討回公道,那幾乎是不可能的。 一個是醫療機構本身就是球員兼裁判,這個大家都知道。 更重要的是,有些醫療機構的工作人員雖然很有良心,可是他是在這種錯誤的醫療體系下培養起來的,他看不到現代醫學的罩門在哪裡。所以會給亡者做解剖,可是活體跟屍體完全是兩回事,如果患者本人重要組織沒有形成足夠作為證據,患者家屬百口莫辯。說白了,疫苗進入體內經過了複雜的體內反應,有些是超出現代醫學知識範圍的,它又如何能幫受害者家屬找出死因?就像我們吃了麵,點心,又吃了發糕,這些經過漫長的腸道化成排泄物,誰還看得出原來吃的是什麼?﹗﹗

 

 

 所以,請您節哀﹗這不是您的錯﹗也不是某個人的錯﹗現代醫學就是站在人類和小白鼠的白骨上,所堆積起來的一座巨山。未來若要就醫治療,請給自己多一個其他的選擇,只要你真的有心,又心常存善念,相信必然可以覓得一位良醫,因為迷信「西醫等於是科學」的偏見,無疑是害人又害己。

 

[ 本帖最后由 赤脚仙 于 2011-2-17 17:16 编辑 ]

TOP

发新话题